Muito boa receita, fiz em Casa e deu super certo… Ótima pra fazer em dias de festa.
RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...
Ótima pra fazer no fim de semana.
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom, é claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro
verde a gosto. - massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de mais uma boa dose (caprichada) de whisky
enquanto aguarda.
- Use as nozes moidas como 'tira gosto'.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch
binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave. -
Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar
abaertura e gontrolar a assadura do frango. - Tentar sssss
sentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de
whisky. - Cozzzer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá,
voda-se
o vrango. - Deixáááá o filho da buta do pato no
vorno por
umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a
mão,
garaio! - Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . .
de você, é claro. -Tentar novamente tirar o sacana do
vrango
do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão
deeeeuuuuuu. - Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o
filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa
pandeja ou
qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta
muito dessa bosta mesmo...
Ótima pra fazer no fim de semana.
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom, é claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro
verde a gosto. - massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de mais uma boa dose (caprichada) de whisky
enquanto aguarda.
- Use as nozes moidas como 'tira gosto'.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch
binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave. -
Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar
abaertura e gontrolar a assadura do frango. - Tentar sssss
sentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de
whisky. - Cozzzer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá,
voda-se
o vrango. - Deixáááá o filho da buta do pato no
vorno por
umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a
mão,
garaio! - Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . .
de você, é claro. -Tentar novamente tirar o sacana do
vrango
do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão
deeeeuuuuuu. - Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o
filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa
pandeja ou
qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta
muito dessa bosta mesmo...
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